Il Servizio ristorazione di ASM Voghera Spa in base a specifici contratti di servizio stipulati gestisce in
Voghera ed in alcuni comuni limitrofi
dove vengono serviti oltre 1500 pasti/giorno.
Il servizio consiste nella preparazione, confezionamento, trasporto e distribuzione dei pasti.
In alcune Scuole è presente e funziona una cucina interna gestita da cuoche specializzate di ASM Voghera Spa
Il servizio è garantito da personale adeguatamente qualificato ed in numero tale da garantire continuità, tempestività ed efficienza del servizio.
Le preparazioni gastronomiche e gli alimenti proposti sono conformi alle indicazioni del Dipartimento di prevenzione medica U.O.C. Igiene alimenti e
nutrizione dell’A.S.L. per tipo, qualità, grammature e metodi di cottura.
Non vengono utilizzati alimenti sottoposti a trattamenti transgenici (OGM).
Non vengono impiegati prodotti precucinati o precotti.
I menù sono molto vari e prevedono specialità gastronomiche tipiche della cucina locale e nazionale.
I fornitori di derrate sono accuratamente selezionati e monitorati.
Le quantità e la qualità degli ingredienti per la realizzazione delle preparazioni gastronomiche o
degli alimenti sono quelli stabiliti dal Servizio di Igiene degli alimenti e nutrizione – Dipartimento di prevenzione dell’AST di Pavia